【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部部署大会

作者:   时间:2019-09-26   点击数:

9月26日下午,城乡建设学院在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部部署会。学院党委书记魏燕群主持会议,学院全体班子成员及党支部书记参加会议。

会上,魏燕群首先宣读了《河北农业大学城乡建设学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,根据学院主题教育实施方案布置了党支部工作方案,要求各支部认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和学校及学院党委部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,立足为党育人、为国育才,深入开展学习教育,制定支部学习计划,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

各支部书记纷纷表示一定会以身作则、身体力行作表率,认真贯彻学院党委安排的主题教育工作,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,制定学习计划,加强保障措施,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,将学习教育贯穿主题教育始终。