【主题教育】学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

作者:   时间:2019-09-25   点击数:

9月19日下午,城乡建设学院在2教203教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学院党政班子成员,全体教职工党员和学生党员代表参加。学院党委副书记刘宝国主持。

刘宝国首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会和推进会精神,着重介绍了学院主题教育工作方案内容,并围绕工作方案,对学院开展主题教育活动做出具体安排部署。他号召大家本着“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入开展学习教育、调查研究、整改落实工作,紧扣立德树人根本任务,扎实推进学院各项工作稳步向前。

学院院长郄志红做主题教育动员发言,他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。要认真贯彻落实学校第九次党代会会议精神,主题教育要与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与扎实推进学院“十三五”规划结合起来。全体党员要认认真真读原著、学原文、悟原理,把学懂弄通做实作为重中之重。在学习过程中要结合自身工作,查找教学、科研等方面存在的问题,把农水专业认证工作做为重点工作推进。学院领导班子要加强组织领导,严格督查,确保完成主题教育的目标任务。