城乡建设学院开展“新时代 新经典”理论学习

作者:高彦君   时间:2021-10-07   点击数:

为促进同学们深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,加强新时代青年学生的思想建设,城乡建设学院近期组织开展了“新时代 新经典”主题理论学习,学院全体同学参加了此次学习活动。

活动主要引导同学们在“学习强国”平台学习“习近平新时代中国特色社会主义思想重点图书”栏目中阅读习近平总书记关于治国方针和思想理念等著作的相关内容,让同学们通过诵读新时代经典,深刻地学习和感悟习近平总书记的治国之道,强化内心理想信念,提升自身文化软实力,早日成长为有理想、有担当的新时代青年。

学院以此次活动为契机,不断深化学习内容,以学促用,让“学习强国”平台在学生中引领学习新风尚,激发学习正能量。前期学院还积极组织了学生骨干开展集中学习、个人自学、学习讨论等形式多样的学习活动,取得了较好的效果。