我院开展 “不忘初心跟党走,聚力青春勇担当”系列主题教育活动

作者:   时间:2018-05-22   点击数:

近日,城乡建设学院广泛组织开展了“不忘初心跟党走,聚力青春勇担当”为主题的优秀视频展播、“厚植种子情怀,深耕希望田地”党章学习分享会、三期“师生共筑同心圆”主题党日系列活动。

学院建筑系、城规系、市政系党支部的教工党员和学生支部相应党小组学生党员先后开展主题为“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。大家共同观看主题视频,并围绕视频中提到的“奋力走好新时代长征路”、“顺应时代潮流,争做中国特色社会主义的伟大建设者”等话题展开热烈讨论。在“厚植种子情怀,深耕希望田地”党章学习分享会上,全体入党积极分子认真观看了新党章的学习视频,并围绕视频内容展开分组讨论,整个活动井然有序,气氛热烈。学院党委副书记刘宝国围绕"爱国主义的养成"一题开展了党课培训,同学们认真听讲,积极互动。

通过系列活动,师生党员和入党积极分子在党的理论知识学习上互相促进、互为监督。师生们纷纷表示要牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心、牢记使命,树立远大理想,进一步增强工作的荣誉感和责任感,坚定做好社会主义建设者和接班人的决心!

“师生共筑同心圆”主题党日活动

学院党委副书记刘宝国进行党课培训