位置: 首页 > 就业信息 > 正文

中交天航环保工程有限公司毕业生招聘简章

作者:   时间:2022-07-08   点击数:

中交天航环保工程有限公司(以下简称“公司)是世界500强企业——中国交通建设股份有限公司的子公司,隶属于拥有百年历史的中交天津航道局有限公司,是中交集团旗下第一家专业化环保公司。

公司已于2018年获得环保工程专业承包一级资质,是国家级高新技术企业,并设立博士后流动工作站。业务范围已涵盖生态清淤、污水处理、土壤修复、流域综合治理、园林绿化、区域环境综合整治、砂石料开采批发零售等领域。

多年来,公司锚定“打造成为具有竞争力的环保服务运营商”的战略目标,自觉把企业发展融入到国家发展战略中,多次参与京津冀协同发展、雄安新区开发建设、生态文明建设、美丽乡村建设等国家战略中,先后实施了杭州西湖底泥疏浚、无锡太湖环保清淤、中新天津生态城污水库治理、昆明海河黑臭水体综合治理、雄安新区千年秀林、白洋淀流域治理等数十项知名环保项目。公司当前实施的天津河西场地修复工程项目,是天航局近年来承接的合同额最大、工艺最复杂的污染土修复项目,该项目成立以来便受到社会各界广泛关注,在“全国人大常委会执法检查”中得到了全国人大常委会副委员长及天津市相关领导的高度认可。

美丽中国,迫切的需要更多“环保”人的加入,我们在天津等您。

环保公司招聘职位信息

一、招聘专业:

安全工程、消防工程、工程管理、工程造价、给排水科学与工程、道路与桥梁工程、水利水电工程、环境工程、应用化学、化学工程与工艺、汉语言文学、新闻学、船舶驾驶、轮机管理、机械类、电子电气类等。

二、应聘条件:

1.大专及以上学历,专业成绩优良;

2.形象气质良好,无不良嗜好,有体育、文艺特长者优先。

三、薪酬福利

1.收入概况

1见习期半年。转正后收入不低于行业平均水平。设有完善的职业晋升通道,每年调岗调薪。

2)福利:天津户口+落户优惠政策+五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)+三金(住房公积金、补充公积金、企业年金)+人身意外险+节日慰问+工装+带薪年假+在职培训+免费体检+交通补贴+出差补贴+租房补贴+证书补贴+英语津贴。

项目部工作包吃住,配发工装等生活必备品,有完善的休班体系。

2.培训培养

1)开展新员工导师带徒工作,择优秀员工与新员工签订为期半年的带徒合同,进行“传帮带”。

2)新员工培训、业务能力培训、项目经理培训、青年骨干培训、中层干部培训等各类培训涵盖员工成长成才全周期。

3)自主开发教育培训网站,员工可随时随地学习新知识。

四、简历接收邮箱:

thjhuanbao@163.com

五、招聘流程:信息发布---收集简历---筛选简历---通知人员面试(公司会赴校园面试,届时通知)---签订就业协议。

六、公司地址及联系人:

公司地址:天津市天津港保税区航运服务中心9号楼天航局大厦

联系人:雷耀鹏 022-25606522