学院举办“青春心向党,建功新时代”主题党日活动

作者:   时间:2019-06-06   点击数:

在2019届毕业生离校之际,城乡建设学院为营造“安全离校、快乐离校、文明离校”的良好氛围和环境,同时引导毕业生党员在离校过程中发挥先锋模范作用,于6月6日上午举行了“青春心向党,建功新时代”主题党日活动。学院党委书记伊绯、副书记刘宝国、学生党支部全体委员以及全体毕业生党员参加了座谈。

活动伊始,学生党支部书记赵旭阳带领全体党员重温入党誓词。座谈会上,毕业生党员踊跃发言,表达了对学校、学院教育和培养的感恩之情,畅谈了大学四年的成长感悟以及对未来的规划,同时表达了坚持做到“不忘初心、牢记使命”的决心,并在留言册上纷纷留下青春寄语。党委副书记刘宝国寄语毕业生党员,希望他们永葆初心,讲政治,一言一行都与党中央保持一致,要坚持学习,学会忍耐,敢于担当,甘于奉献。党委书记伊绯希望毕业生党员坚定政治方向,坚定信念和信心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记习近平总书记提出的对新时代青年的“六点要求”,继续贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中提出的总要求。

此次座谈会让师生们不仅在一起追忆成长经历,共叙亲情、友情,更是强化了学生党员的理想信念,是一节特殊的“党课”。毕业生党员们纷纷表示,要牢记入党誓言,谨遵师长教诲,做到心中有激情,胸中有情怀,浑身有力量,肩负使命,做社会主义合格建设者和可靠接班人,为共产主义事业奋斗终生!